El botón de Twitter para deshacer el envío de tuits

El botón permite deshacer el envío de un tuit que el usuario acaba de publicar, una función solo podrá usarse dentro de un tiempo determinado, y que responde parcialmente a un pedido histórico de los usuarios de la plataforma, editar un tuit.

La nueva función se muestra en una pequeña ventana tras el envío de la publicación.

En la ventana se ve la notificación de que “Tu tuit ha sido enviado” y justo debajo un botón azul con la palara undo (deshacer). Este botón muestra con un tono más oscuro de azul una barra de progreso, que indicaría el tiempo que tiene el usuario para deshacer el envío del tuit.

Compartir