La función para que desaparezcan mensajes después de ser vistos en WhatsApp

WhatsApp con nuevas funciones para los usuarios, View Once es el nombre de esta nueva función del servicio de mensajería que permitirá a sus usuarios enviar contenido que, como su nombre lo indica, desaparecerá una vez sea visto por el receptor.

Solamente se podrá usar esta función con fotos y videos que se quieran compartir, no con mensajes de texto como los usuales de la aplicación.

Para hacer uso de la nueva función tendrás que preparar una imagen, foto o video y justo antes de enviarla te aparecerá un botón con el número 1 en la barra de texto. Una vez envíes el mensaje bajo esta opción el contenido desaparecerá de tu dispositivo y también del receptor una vez este lo haya abierto.

Para confirmar si tu mensaje ya fue visto aparecerá un nuevo ícono circular junto el texto “abierto” para indicar que ya se abrió el contenido y por lo tanto ya no será accesible. Los usuarios de Android podrán también usar esta función en chats grupales.

Los usuarios podrán tomar capturas del contenido que hayas enviado y no habrá alerta alguna de cuando lo hayan hecho, así que se recomienda ejercer cuidado a la hora de enviar contenido bajo esta característica.

Compartir