La Visualización única, para ver fotos y videos en WhatsApp

La función que permite enviar fotografías y videos que se eliminan automáticamente después de verse una vez.

Visualización única es una opción para los mensajes temporales, con la que los usuarios pueden enviar imágenes y videos efímeros que desaparecen del chat después de ser vistos por el destinatario, lo que incrementa el nivel de privacidad de estos contenidos.

Esta opción se dirige especialmente a contenido sensible, como contraseñas, información personal o fotografías, que los usuarios envían a sus contactos por motivos concretos (por ejemplo, para una reserva grupal), pero no quieren que estén disponibles más de lo necesario.

Compartir